~Tis
25 и 26 апреля были очень насыщенными - в первый день мы были на автограф-сессии Скорпов, а во второй - на концерте)
Пожалуй, начну с последнего. В Крокус мы приехали около 15.30, очередь была небольшая. Пускать начали за полтора часа, люди вели себя просто ужасно =__= Но мы себя в обиду не дали, и со всех ног бежали. Наши старания не прошли даром, ибо в этот раз мы заняли места во втором ряду фан-зоны, прямо перед "языком". Ребята, это ни с чем не сравнится - когда музыканты стоят в полуметре от тебя; видишь все их эмоции, когда они играют, их энергию... это просто нереально!
А еще Я ПОЙМАЛА МЕДИАТОР МАТТИАСА!!! После того, как его все попинали, он оказался у меня в воротнике футболки)) Такое вот счастье)
После концерта фоткались, орали и прыгали как психи от переизбытка эмоций) Это был лучший концерт, на котором я пока была. Надеюсь, Скорпы еще вернутся)

На разогреве играла немецкая кавер-группа Blind Trust, их вокалистка Бетзе нас покорила! Очень жгучая женщина с офигенным голосом. Из своих песен они исполнили только пару, остальные были каверами на AC/DC, Led Zeppelin, Deep Purple и др. Очень круто все отыграли, мне первый раз так понравился разогрев! После концерта они раздавали автографы и общались с народом) А когда мы фоткались на фоне флага Скорпов, их барабанщик влез в кадр))) ну и после такого мы все вместе с их группой фоткались)



Про автограф-сессию как-то рассказывать много нечего, скажу только, что пришли мы рано, стояли долго, а в итоге оказались непонятно где. Всем, кто лез без очереди - лучи неуважения. Ну и конечно, все было не так душевно, как в том году в аэропорту, но грех жаловаться) +1 плакат со всеми автографами любимых Scorpions в коллекцию)












Keep on rocking!

@темы: Scorpions, концерт, фотографии